亲人送水来解渴 助力军训暖人心
——计算机系团总支开展公益送水活动
 
  2018年9月14日,计算机系团总支在创新创业扶贫驿站为2018级新生免费发放矿泉水活动。本次活动由社团联合会新成立的lemon自媒体社团承办。活动得到“旅小助”的大力支持,并赞助提供矿泉水。
  秋日的艳阳虽不炽热,但余温沿存。看到2018级军训的教官与同学在烈日下艰苦训练的场景,计算机系团总支的同学们看在眼里,疼在心上。因为他们也经历了军训的考验,对军训的艰苦也是感同身受。于是决定在广大新生军训期间为他们送上矿泉水,避暑解渴,缓解军训时的疲倦和劳累。
  活动受到了广大军训新生的热烈欢迎,缓解了他们军训时的疲劳。当新生们接过一瓶瓶清凉的矿泉水时,深刻地体会到了大学的温暖。“亲人送水来解渴 助力军训暖人心”。通过这一活动,提高了lemon自媒体社团的知名度,锻炼了学生的组织能力,也体会到了赠人玫瑰手有余香的幸福感。
 
 
 
 
 

 
 
 
河北政法职业学院计算机系版权所有
河北政法职业学院 | 制作维护:
地址:石家庄市友谊北大街569号
邮编:050081  电话:0311-87115392