畅想未来,谁羽争锋
——计算机系团总支成功举办羽毛球赛活动
 
  2018年10月8日下午,计算机系“畅想未来,谁羽争锋”羽毛球比赛在北院体育馆举行。
  本次羽毛球比赛由计算机系团总支主办,学生会体育部承办。活动旨在丰富广大学子的课余生活,强健体魄,为参加学院羽毛球赛选拔人才。
  活动得到了老师及同学的大力支持与热烈反响,报名参赛人数突破100人。在比赛现场,羽球穿梭,喊声阵阵,选手们用奋力杀球和跑跳停顿演奏出一曲动人的乐章,充分展现羽毛球运动的魅力和同学们对该项运动的热爱。
  本着“友谊第一,比赛第二”的精神,比赛在充满竞争与和谐的氛围中圆满结束,各个奖项各有所属。男子组:2017级网络技术1班张超凡获得冠军,2018级4班的许业旺获亚军,2017级无人机航拍1班的张琪获第三名;女子组: 2017级网络技术三班张紫涵获得冠军,2017三维动画1班郭文君获亚军,2017级网络3班张淼获第三名。
  通过本次羽毛球友谊赛,锻炼了学生干部的组织能力,提高了学生羽毛球运动水平,感受到了竞技体育的乐趣,丰富了业余文化生活,为参加学院羽毛球比赛打下了坚实的基础。
 
 
 
 
 

 
 
 
河北政法职业学院计算机系版权所有
河北政法职业学院 | 制作维护:
地址:石家庄市友谊北大街569号
邮编:050081  电话:0311-87115392