“激活”青春、“存储”梦想、“智创”未来
——计算机系举办2018年迎新晚会
 
  2018年10月23日晚,校本部礼堂欢声笑语,计算机系“‘激活’青春、‘存储’梦想、‘智创’未来”2018年迎新晚会隆重开幕。本次晚会由计算机系团总支主办,社团联合会承办,旨在欢迎2018级新同学,展示新生才艺,促进新老融合。院党委委员、副院长卢玉中莅临晚会,计算机系主任张剑波携班子成员、专职教师和辅导员与600名学生共同度过了一个欢乐之夜。
  晚会开始前的先导片回顾了计算机系的发展历程,一项项活动、一座座奖杯、一幕幕场景、一幅幅画面,展示着计算机系立德树人的丰硕成果,走进了计算机系发展壮大的峥嵘岁月。热闹的《啦啦操》拉开了2018年迎新晚会的帷幕,紧接着是精心编排的情景剧、朗诵、小品、武术、舞蹈、器乐演奏和歌曲演唱等十三个精品节目,期间还有与观众互动的游戏环节。整场晚会精彩纷呈,掌声不断,呈献给师生们的是一场美不胜收的视觉盛宴,受到现场师生的热烈欢迎,取得圆满成功。
  在晚会筹办过程中,主创人员和所有演员都经历了艰苦的煎熬,付出了辛勤的努力。通过组织本次活动,锻炼了团总支的干部队伍,提高了组织协调能力;晚会促进了新老融合,使2018级新生感受到来自组织的关怀,找到了家的感觉;通过节目展演,展示了素质教育的丰硕成果,为学生们提供了展示才华的舞台。本次晚会的成功举办,为学生三年大学生涯留下了一抹瑰丽的色彩。衷心希望计算机系的同学们在未来的学习和工作中,修德养身,苦练技能,“激活”青春、“存储”梦想、“智创”未来!
 
 
 
 
 

 
 
 
河北政法职业学院计算机系版权所有
河北政法职业学院 | 制作维护:
地址:石家庄市友谊北大街569号
邮编:050081  电话:0311-87115392