激情四射 逐梦篮坛
——计算机系团总支成功举办新生杯篮球赛
 
  金秋十月,在黄色与绿色镶嵌的季节,为了促进各位新同学之间的认识和了解,增进计算机系同学之间的交流与合作,丰富课余生活,增强运动理念,打造团队精神,计算机系举办了“新生杯”篮球赛。本次比赛由系团总支主办,系学生会承办,通过学生会各部之间一周时间的紧锣密鼓的筹备工作,终于在10月14日盛大开幕。
  比赛准备阶段,计算机系新生积极踊跃的在班级中报名,最终组成13支球队报名参加,其中男生9支队伍,女生4支,由于男子组队伍较多,所以采用A B C三组,进行小组内循环积分制比赛,女生采用A B两组淘汰制赛。经过为期四天的争夺,最终男子组2018级四班荣获冠军,2018级七班获得亚军,2018级五班夺得季军。女生队冠军为八、九班联队,亚军为六、七班联队,四、五班联队获得季军。
  比赛中各队队员赛出了风格,赛出了友谊,同学们都尽全力为自己的班级争光,奋力拼搏,团体成员默契配合,打出了一场场激烈而又漂亮的比赛,气氛融洽热烈,不服输、不放弃的精神使在场观众赞叹。
  此次比赛的成功举办展现了计算机系新生良好的精神风貌,增强了同学们的集体荣誉感。在比赛过程中,全体同学积极参与,参赛队员奋勇拼搏,展现了良好的精神风貌,对促进学生的全面发展和身心健康起到了积极的推动作用。
 
 
 
 
 

 
 
 
河北政法职业学院计算机系版权所有
河北政法职业学院 | 制作维护:
地址:石家庄市友谊北大街569号
邮编:050081  电话:0311-87115392