计算机系学生参加全国商务数据分析大赛获佳绩
 
  2018 年 10 月 27- 28日,“环鸣杯”全国高职院校商务数据分析技能竞赛在南京工业职业技术学院隆重举行。本次比赛由全国高等院校计算机基础教育研究会主办,旨在促进软件技术、智能硬件、人工智能等相关专业建设和人才培养。计算机系教师孙丽、高向玉老师带领两个队伍参加该项赛事,并分别获得二等奖、三等奖的好成绩。
  本次代表我院参赛的队伍由软件技术专业的六名同学组成,他们在两位老师的悉心指导下,刻苦钻研,勇于探索,取得了不俗的成绩。在赛前近一个月的训练过程中,同学们积累了商务过程中结构化、非结构化数据的数据挖掘经验和意识;全面了解了数据挖掘分析技术的发展和行业应用;培养了团队管理和协调能力,增强了自身职业素质。
  大赛不仅使学生掌握了课本以外的行业技能,也使教师发现了一些教学中需要补充和改进的教学内容,为进一步优化人才培养起到了积极的推动作用。
 
 
 
 
 

 
 
 
河北政法职业学院计算机系版权所有
河北政法职业学院 | 制作维护:
地址:石家庄市友谊北大街569号
邮编:050081  电话:0311-87115392