立嘉分AI课堂-河北政法职业学院招聘信息

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2021-06-11

立嘉分AI课堂

河北政法职业学院招聘信息

一、公司简介

“立嘉分”是河北壹在科技有限公司的子品牌。立嘉分AI课堂(初中物理智能仿真互动学习系统)是石家庄市重点研发计划项目,该产品利用三维仿真、人工智能、大数据等信息化技术,系统全面的讲解初中物理知识,实现人机交互实验,提供一个全新的身临其境的学习体验,开启了探究式自主学习的新模式。

公司目前拥有10余项实用新型专利,20余项软件著作权,是全国科技型中小企业,河北省高新技术企业。

产品核心价值:让理解更透彻、学习更简单。

公司使命:科技助力教育,让孩子轻松快乐的拥有真才实学。

公司愿景:成为一家被5000万青少年点赞的企业。

期待出类拔萃的你加入我们,实现共同的社会价值和愿景。

二、招聘岗位

新媒体运营专员,2

1薪酬待遇:工资(4000)+福利+五险+提成奖励。

2工作职责

1)负责视频号、抖音、快手、B站、小红书、公众号等新媒体的运营。

2)负责短视频的文案策划、拍摄、剪辑等。

3)了解分析用户需求,收集用户反馈,即时掌握和善于挖掘素材,对时事热点敏感,并能够有效运用。

4)建立新媒体粉丝群,为产品营销提供流量支撑。

5)研究新媒体平台推送策略和算法,关注同类产品友商的动态,及时调整可行性的运营方案。

3岗位要求

1)大专及以上学历,广告、新闻、传媒、视觉传达等相关专业。

2)具有视频剪辑、拍摄等相关经历。

3)具有良好的文案撰写技巧,通过文字、图片、视频等媒介准确传达。

4)有较高的专业知识,熟悉新媒体的操作方法、推广技巧与运营规则。

5)具有良好的沟通协调能力和团队合作精神。

6)谦虚好学、突破自我、积极主动。

4晋升空间

立嘉分AI课堂即将面向全国推广,在近亿目标用户的蓝海市场中,公司将快速而稳健的发展,逐步实现我们共同的愿景。在公司发展过程中,需要一大批志同道合的伙伴加入,更需要优秀的伙伴成为核心骨干。

期待你从专员成长为主管,再晋升为总监

来吧,小伙伴!只要你有才华,我们就能给你提供施展才华的广阔空间。

联系人:各班辅导,递交个人简历

工作地址:石家庄桥西区物联网大厦C1106

河北壹在科技有限公司

2021611