通知公告

通知公告

当前位置: 本系首页 >> 正文

河北博士林科技开发有限公司招聘简章

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2022-07-16   

河北博士林科技开发有限公司(简称:博士林)成立于 1999 年,注册资金 6000 万,是河北省最早从事电子信息行业的企业之一,是国家高新、专精特新企业。公司致力于将人工智能技术应用在各行业领域。公司已经形成了以视频智能分析技术、基于三维地图的视频融合与展示技术、多模态数据感知技术、基于边缘计算的机器视觉技术、交通大数据感知与计算等五大技术为核心的技术体系,充分的技术储备,为公安、交管、法院、检察、政府、交通、教育及企事业单位等相关行业提供大数据应用软件平台开发及数据运营服务。

博士林致力于让城市更安全、更健康、更高效、更美好,守护公共安全,创造社会价值,努力为 1000 个城市提供信息服务。基于大数据的挖掘与利用,面向公共社会提供基于信息技术的社会服务;具体体现在城市智能交通管理、政府信息公开、信息安全等多方面。未来立足私有云建设,发展相关技术业务领域(如:安全服务云建设、大型数据中心建设等);同时开展并实施新业务模式,大力发展以上层应用为核心的运营方式,形成以系统集成服务公司和软件开发公司为“两翼”的腾飞翅膀,不断地向博士林集团化发展的道路迈进,成为河北最有影响力的 IT 企业。

博士林-人才理念

“英雄不问出处,出处不如聚处”。博士林是年轻人的好聚处。只要你是敢拼、敢闯、就想冲锋的年轻人,博士林就给予最好的机会;责任结果好,成长潜力大的年轻人,博士林就会给予最好的待遇,我们要的就是“首战用我,用我必胜”的精兵强将。

人才观:我们让金子发光。金子其实不发光,选择比天赋重要!

在博士林,可以让你拥有更大的平台。二十多年的发展,积累了丰富的行业经验。加入博士林,你将站在公司的全中国甚至全球化平台上工作与思考,与牛人一起共事,你就是下一个牛人!

在博士林,我们不论资排辈,年轻也能当将军。在博士林,3 年,从士兵到将军,不是神话!

博士林在实战中选拔人才,通过训战结合培养人才。博士林的英雄都是在泥沆中摸爬滚打打出来的。

为梦想前行!持续奋斗、创造价值是年轻人的责任与义务!在博士林,人人都是合伙人!在博士林,你不是在打工,你是为自己创造价值!我们在创造、奋斗的过程中,共享成功,共享利益。

博士林欢迎各位有志之士的加入,与我们一起领跑河北!


招聘需求

岗位部门

研究院

C++开发工程师、嵌入式软件开发工程师、WEB 前端开发工程师、

算法工程师、产品需求设计若干名

集成/产品公司

售前工程师 4 名、智能化设计师 2 名、市场专员、渠道专员若干

运维公司

运维工程师 5

备注:各岗位需求见附件,有意愿的同学向各自辅导员咨询报名



福利待遇

周末双休 五险 年终奖金 带薪年假

联系我们:0311 6726 8206

崔女士:13503334086

办公地点:勒泰中心写字楼 B 座12 层商会大厦 9 层



上一条:河北博士林科技有限公司招聘实习生 下一条:京瑞易港商贸有限公司招聘启事

关闭