新闻动态

新闻动态

当前位置: 本系首页 >> 正文

学技术“大白”再现 强专业社团创新

新闻来源:史欢欢   

学技术“大白”再现  强专业社团创新

 

2021418日,大白机器人社团在指导老师史欢欢的发起下组织了新学期第一次见面会,并于419日在行政楼524房间开展了本学期第一次活动——大白人形机器人工作原理讲解。

社团纳新时,同学们已目睹过机器人的风采,小巧的身体、灵活的四肢、酷炫的舞蹈动作让同学们大开眼界。为了让同学们从技术层面对机器人加深了解,特组织本次活动,主要由2018级软件技术专业的张世龙同学为社团成员讲解机器人的基本操作、工作原理等。活动中,同学们表示对人形智能机器人有了更多了解,感受到了科技的无穷魅力。

本次活动也对社团本学期的发展方向作出了规划,主要包括以下几方面:一是社团内成员对仿人机器人专业教程有系统了解;二是培养社团每位同学独立、熟练使用相关软件的能力;三是继续加深与企业的合作,从实际项目中积累经验,增强实战能力;四是通过多种渠道参加各级各类比赛,开阔眼界;五是每周开一次经验交流会,同学们分享一周内的所学所获,共同进步。

 

 

 

上一条:考察业界优秀企业 助力学生对口就业 下一条:3D打印结新果 专创融合再出发

关闭