我院李晓辉老师入选“河北省高校骨干辅导员人才库”

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2022-05-13

为全面加强辅导员队伍建设,切实促进河北省高校辅导员专家化发展,充分发挥骨干辅导员的模范带头作用和引领示范效应,2022年3月,河北省教育厅启动了全省高校骨干辅导员人才库第四次更新工作,通过个人申报、单位推荐、省级审核,最终,确定250名高校辅导员入选,我院计算机与数字法务系辅导员李晓辉老师名列其中。

李晓辉老师是学院“光辉岁月思政工作室”主持人,多年来始终致力于学生工作创新探索,在网络思政方面持续发力,结合实际工作创作了一批有影响力的优秀作品,并在国家级、省级各类评选中多次获奖。

(省教育厅文件截图)

上一条:我系在职教活动周绽放异彩 下一条:我系教师赴合作企业考察调研