我系选派两名双创指导教师赴深圳 参加虚拟现实应用技术人才高级培训班

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2023-10-14

为增强大学生创新创业项目的指导能力,加快虚拟现实课程建设,提升青年教师专业水平,我系选派霍新伟、施稳攀两位大学生创新创业项目指导教师,于2023年9月23日-28日赴深圳,参加了人力资源和社会保障部教育培训中心主办的虚拟现实应用技术人才高级培训班。

本次培训的授课内容涉及虚幻引擎实操、元宇宙、数字孪生、AR互动、Unity3D实操等新兴技术、工具,培训技能与实际项目、比赛赛项紧密结合,并兼顾理论与实操,极具学习价值。

通过培训,我系两位参训教师对虚拟现实技术的行业应用与发展有了更深层次的认知,切实提升了虚拟现实项目的指导能力,进一步提高了专业理论水平与实操技能,并最终顺利通过培训技能测验,获得职业技能认证证书。

上一条:我系师生参加全国第一届法律科技创新竞赛 下一条:我系获得国家版权局计算机软件著作权一项