小手拉大手,科技建新功

——森霖城小学校方代表来我系参观交流

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2024-05-31

为了进一步持续推进“大手拉小手,科技启征程”大学生社区建功行动,激发青少年对科技的兴趣热情,推动科技教育的普及与发展,2024年5月28日,石家庄森霖城小学校方代表一行莅临我系进行参观交流,共同探索科技教育的创新路径与深度合作。我系团总支书记栗娜娜、教师张佳佳、庞梓嘉、庞琨全程陪同。

森霖城小学的代表们参观了数字法务融媒体应用技术协同创新中心,通过实地观摩,双方就如何将科技教育融入青少年的成长过程进行了深入探讨。栗娜娜表示,通过交流活动,可以更好地理解森霖城小学学生的需求,为未来的教育合作奠定坚实基础。

在交流会上,我系向森霖城小学介绍了近年来在科技教育方面所取得的成果,包括科研项目的开展、创新实验的设计与实施、科技竞赛的参与情况等。展示了先进的科研设施与教学资源。此次交流活动的成功举办,不仅加深了双方之间的了解与信任,也为未来的深度合作奠定了坚实基础。

未来我系将继续秉持“大手拉小手,科技启征程”的理念,与森霖城小学携手共进,为培养更多具有创新精神和实践能力的青少年贡献力量。(撰稿:申浩琳 王维铭)

计算机与数字法务系团总支

2024年5月28日

上一条:优秀校友回母校为学弟学妹分享网络安全经验 下一条:我系积极参与第34次全国助残日“助残五进活动”