普通请假条

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2020-12-02

老师:

专业    班学生              拟请假  天,自          时到         时。请予批准。

敬礼

辅导员意见

3日之内,含3日)

系领导意见

3-7日,含7日)

学生处意见

7-10日,含10日)

院领导意见

10日以上)

销假时间

备注

备 注 : (1)病假需县级以上医院出具诊断证明、病历证明及医生建议休息几日的证明。

(2)事假需学生家长与辅导员沟通,如有特殊情况辅导员须立即与学生家长取得联系,核实情况。逾期不返校或请假内容与事实不符者,一律按违纪处理,出现问题后果自负。

家庭详细地址:

家庭电话或父母联系方式:                   本人联系方式:

…………………………………………………………………………………………………………………………………….

老师:

敬礼

辅导员意见

3日之内,含3日)

系领导意见

3-7日,含7日)

学生处意见

7-10日,含10日)

院领导意见