弘扬雷锋精神 争当时代楷模

红旗飘飘,激昂澎湃

新闻来源:栗娜娜   阅读量:   发布时间:2023-03-30

为深入学习习近平总书记对学雷锋活动作出的重要指示,深刻把握雷锋精神的时代内涵,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒, 327日计算机与数字法务系举行“弘扬雷锋精神,争当时代楷模”升旗仪式,系主任张剑波、团总支书记栗娜娜、全体辅导员、系学生会成员和2022级全体学生参加仪式。

伴随着7点钟声的响起,计算机与数字法务系师生庄严肃立,国旗护卫队昂首挺胸迈着铿锵有力的步伐,高举国旗走向升旗台,在慷慨激昂的国歌声中,全体人员行注目礼,爱国荣校之情涌上心头。

14FD6

随后,学生代表张飞宇同学做主题为“践行雷锋精神,争做新时代优秀学生”的主题演讲,鼓舞学生自觉传承雷锋精神,立大志、明大德、干大事、成大才,把青春奋斗与雷锋精神有机结合起来,勇做实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

最后,团总支书记栗娜娜在红旗下发表讲话,深刻阐述了雷锋精神,对全体学生提出了凝聚强大精神力量,实际行动书写新时代的雷锋故事的要求,希望全体学生在今后的生活中,践行“良法善治、尚法高行”的校训,以数字法务为目标,不断充实自己,锤炼技能,争做新时代数字人才。

426B0

上一条:我系两名学生在学院手抄报比赛中获奖 下一条:常素丽老师带领学生去尚石影视参观学习