计算机系召开AI尚法·法律服务云平台推广工作部署会议

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2024-03-05

为了落实学院党委会会议([2024]4号)中“持续在法律服务和法治宣传质量上下功夫”,优化“AI尚法·法律服务云平台”团队结构和技术支持,唱响“到百县、进千村、入万户志愿服务工程”,我系于202231日召开“AI尚法·法律服务云平台”推广工作部署会议。会议由系主任张剑波主持,与会人员包括徐丽、常素丽、卢宇、张剑等老师以及慧思行(河北)科技有限公司代表和AI法律服务云平台的学生代表。

会议对以下工作进行了部署:一是优化“尚法双侠”数字动画平台的团队和管理机制,完善“尚法双侠”分工,促进高质量普法动画的制作;二是强化“AI尚法”团队的服务意识,密切关注平台运行效果,提高团队对运营数据的监控;三是计划成立推广团队,以探索全员参与的法律服务和法制宣传教育工作机制,创建视频拍摄制作团队主力推广;四是决定常态化管理和总结工作,及时整理和改进工作中的不足,每周对运营数据数据进行总结和反思。

展望未来,我系将继续发挥技术优势,把“AI尚法·法律服务云平台”建设好、使用好、推广好,为学院“百县千村万户志愿服务工程”设计富有内涵、人气的法治宣传活动,助力打造“政法特色品牌”,为法治建设贡献力量。

上一条:我系安全防范技术专业开展“能力本位项目化改造”现场教学 下一条:计算机与数字法务系圆满完成2023级转专业相关工作