三月春风送新兵 戎装杨帆踏征程

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2024-03-21

根据学院武装部安排,3月14日下午在民兵训练基地为2024年春季入伍大学生举行欢送活动,学院党委委员、副院长冯兆蕙参加活动。我系党总支书记张晨光、军训联络员蔡垣和辅导员苏军一同看望3名即将参军入伍的我系学子。

冯兆蕙副院长对参军学子予以亲切勉励,讲话中饱含着对青年学子从军报国、矢志强军的期望重托,必将激励广大青年官兵在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,书写绚烂的青春篇章、出彩的军旅人生。

张晨光书记代表我系向参军学子们表示了崇高的敬意和衷心的祝福,希望他们在军队中锤炼意志,增长才干,为国家和人民的安全事业贡献青春力量。军训联络员蔡垣和辅导员苏军硕也分别表达了对学子们的期望和祝愿,并送上我系精心为参军学子准备的纪念品。

即将入伍的学子们表示一定牢记领导和老师们的嘱托,以饱满的热情和坚定的信念投身国防事业,在军队中努力学习、刻苦训练,不断提高自己的综合素质,为国家和人民的安全贡献自己的青春和力量。交流会结束后,冯兆蕙副院长与我系师生共同合影留念。(撰稿:蔡垣)

上一条:校务服务热线开通啦! 下一条:我系组织师生到产教融合示范园义务劳动