数字媒体技术专业教师赴河北法治报社调研

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2024-07-05

614日,我系数字媒体技术专业教师韩晓倩、宋蓓娜赴河北法治报社进行深入的专业调研。此次调研围绕着我系数字媒体技术专业毕业生所需具备的专业能力、校企合作、专业建设发展建议等几个方面展开,为数字媒体技术专业迈向高质量发展提供了高水平建议。

我系专业教师与河北法治报社采编岗、新媒体部门工作人员进行深入交流,明确了学生在数字媒体行业中应具备扎实的理论知识、熟练的操作软件能力、较高的审美鉴赏能力以及在法治思想指导下的实际应用能力。行业更关注学生的创意思维能力、团队合作能力和持续学习的能力。这些建议为今后的课程建设和专业发展提供了重要的参考依据。

(撰稿:韩晓倩)

上一条:计算机与数字法务系党总支 举行纪念建党103周年主题党日活动 下一条:数字媒体技术专业教师赴河北名鼎教育科技有限公司调研