数字媒体技术专业教师赴慧思行(河北)科技有限公司调研

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2024-07-11

79日,我系数字媒体技术专业教师王梦雨、于跃、张佳佳赴慧思行(河北)科技有限公司进行深入的专业调研。此次调研围绕数字媒体技术行业的专业设置、人才培养、课程设置、硬件条件建设、学院管理等几个方面展开,特别聚焦于学生应具备的创新能力、团队协作能力、沟通技巧以及持续学习能力等关键能力和素质,以期为我系数字媒体技术专业向更高水平发展奠定坚实基础,并为企业与学院之间的深度合作搭建桥梁。

通过与慧思行(河北)科技有限公司经理进行深入交流,我系教师明确了平面设计、动画设计、文创设计等岗位的工作对象、工作过程、工作任务及完成工作所需的职业知识、能力和素养的要求,对《Photoshop平面设计》的课程标准也进行了广泛而深入的探讨交流,结合企业实际需求和行业标准,对课程内容、教学方法、实践环节等方面提出了改进建议,为进一步提升教学质量、增强学生就业竞争力提供了重要指导。

(撰稿:于跃

上一条:数字媒体技术专业教师赴长城新媒体集团调研 下一条:计算机与数字法务系党总支 举行纪念建党103周年主题党日活动