安全防范技术专业教师前往河北冠数科技有限公司调研

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2024-08-19

为拓展更多实习和就业岗位,2024年8月15日,安全防范技术专业史欢欢、李亚飞、张璞三位教师前往河北冠数科技有限公司调研。

该公司长期致力于党政机关、纪检监察、政法系统、司法行政等领域的信息化建设,专注于软件开发、数据治理、系统集成、运维服务等,与我系安全防范技术专业学生的就业方向高度契合,前期有3名学生在该公司实习。调研过程中,双方就安全防范技术专业学生的实习、就业等问题进一步展开深入探讨,冠数科技总经理王继修对当前公司的业务范围、工作岗位、工作过程、工作任务以及技术技能要求进行了详细介绍,并表示可以继续接收学生实习,表现优异的学生毕业后可签订就业协议。

就业是关系学生切身利益的大事,本次调研深入挖掘新渠道、新岗位,为安全防范技术专业学生拓展了更多高质量、对口实习和就业机会,确保尽早落实实习和就业岗位,助力“稳就业”大局。(撰稿:史欢欢)

上一条:司法网络安全教研室教师前往奇安信石家庄应急响应中心调研 下一条:智慧法治教研室赴河北禾盟教育科技有限公司专业调研