司法网络安全教研室教师前往奇安信石家庄应急响应中心调研

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2024-08-19

为深化校企合作,优化课程设置,并为学生提供更多实习和就业机会,2024年8月16日,司法网络安全教研室的史欢欢、李亚飞、张璞三位教师前往奇安信石家庄应急响应中心进行调研。奇安信客户经理孟培和解决方案专家宿哲参与本次调研活动。

调研过程中,双方围绕安全防范技术专业的课程设置和毕业生的实习就业展开了深入探讨。奇安信专家分享了当前网络安全领域的最新动态,并对攻防课程的设计提出了建设性意见,这些建议将为未来人培方案修改提供重要参考。同时,经过双方的充分沟通与协调,奇安信拟为我系提供教学与竞赛服务器,并于开学前全部部署完毕,为新学期的教学与竞赛活动提供强有力的支持。此外,奇安信还表达了对我系在校生的高度认可,计划接收部分优秀学生实习,这不仅为学生提供了宝贵的实践机会,也进一步加强了校企之间的合作关系。

此次调研成果丰硕,双方达成了多项合作意向,为我系安全防范技术专业的长远发展注入了新动力。未来,我们将继续加强与企业的合作,致力于培养更多符合行业需求的高素质网络安全人才。(撰稿:张璞)

上一条:计算机与数字法务系 2024级新生录取及通知书装发工作圆满完成 下一条:安全防范技术专业教师前往河北冠数科技有限公司调研