我系顺利完成2024年新生报到工作

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2024-09-06

9月4日,计算机与数字法务系迎来了满怀憧憬与梦想的2024级新生。在学院、系部领导的亲切关怀下,以及新生辅导员和学生会志愿者的共同努力下,本次新生报到工作圆满完成。

学院领导亲临报到现场,详细询问了报到工作的进展情况,还与新生亲切交流,鼓励他们珍惜校园时光,努力学习,积极探索法律与科技的融合之路。领导的关怀与鼓励,让新生们感受到了家一般的温暖,也激发了他们对未来学习生活的无限憧憬。

报到现场,新生辅导员们耐心细致地为新生解答各种问题,从专业介绍到课程安排,从校园生活到住宿条件,都一一进行了详尽的说明。同时,他们还积极引导新生参与各类迎新活动,帮助新生尽快适应大学生活。

学生会志愿者们更是一道亮丽的风景线。他们统一着装、面带微笑,从指引路线、搬运行李,到协助办理各项手续为新生提供一站式的报到服务。志愿者们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,赢得了新生们的一致好评。

经过一天的忙碌,计算机与数字法务系共完成了322名新生的报到工作。这些新生来自五湖四海,带着各自的梦想与追求汇聚于此,将在这里共同开启一段探索智慧法律的新征程。

展望未来,计算机与数字法务系将继续秉承“专创研相融,德法技同修”的教育理念,为新生提供更加优质的教育资源和更加广阔的发展空间。我们相信,在全体师生的共同努力下,这些新生定能在未来的日子里展现出自己的才华与潜力,为计算机与数字法务系的发展贡献自己的力量!(撰稿:申浩琳)

上一条:我系多名教师在第40个教师节获表彰 下一条:我校专精特新企业科技特派团 积极组织开展暑期调研走访学习活动