我系多名教师在第40个教师节获表彰

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2024-09-10

在庆祝40个教师节之际,河北政法职业学院隆重举行表彰大会,对在过去一学年中表现卓越、为学校赢得荣誉的教师及团队进行了表彰。我系教师在此次表彰中大放异彩,不仅有多位教师荣获“教学质量免检教师”和“青年之星”称号,更在师资团队建设和指导学生职业技能竞赛方面取得了显著成绩。

我系于跃、尹汉雄、刘诣、孙丽、陈宇、施稳攀、高向玉等七名教师荣获“河北政法职业学院2023-2024学年优秀教师”荣誉称号,并予以表彰。

在基础教学方面,戴艳红老师荣获学校第二批教学质量免检教师。史欢欢被评为青年之星。

在教师团队方面,陈宇及其团队在河北省职业院校技能大赛中表现出色,荣获代表河北省参加国赛的资格,这是学校历史上的首次突破。

同时,高向玉、张晨光老师在指导学生参加的信息技术应用创新赛项中荣获一等奖。施稳攀、霍新伟、张晨光、徐丽、梁晴等老师指导的“畅想梦工厂—基于数字生命与3D打印技术的OMO商业生态圈”获得了“挑战杯”高职组特等奖。

此次表彰活动不仅肯定了教师们的辛勤付出和卓越成就,也进一步激发了全系师生的工作和学习热情,为推动我系高质量发展注入了新的动力。(撰稿:申浩琳)

上一条:我系教师申报的毕业生就业创业研究重点课题 获批立项 下一条:我系顺利完成2024年新生报到工作