金秋九月送新兵 满腔热血踏征程

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2024-09-23

“从戎报国英雄志,建功立业正当时。” 9月13日,在学院武装部的组织下,系党总支书记带领部分导员,前往民兵训练基地,慰问正在接受秋季入伍役前教育的三名同学。

这三名经过严格选拔脱颖而出的我系优秀应届毕业生。他们英姿飒爽,眼神中透露出坚定与果敢。即将奔赴祖国的四面八方,去追逐那属于他们的军旅梦想。

学院武装部和我系为即将出征的士兵准备了纪念品,每位老师也都送上了最真挚的祝福。三位同学也与导员一起回顾了这三年的求学经历,讲述了自己想要应征入伍的心路历程,并表示坚决不会辜老师、学院领导的殷切希望,在部队这个大家庭里继续锻炼深造,早日成为社会栋梁之材。

他们如同即将展翅高飞的雄鹰,准备在祖国的蓝天中翱翔,为国家的安宁与繁荣贡献自己的力量。他们的选择,是勇敢的,是光荣的,他们将带着老师的嘱托和家人的祝福、学院的期望,踏上这充满挑战与荣耀的征程。(撰稿:蔡垣)

上一条:计算机与数字法务系 成功举办“青春如火 国防有我”主题作品征集活动 下一条:创新数字媒体技术 传承红色法治文化