“京冀”党支部联学共建活动顺利举办

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2024-10-17

10月15日,河北省教育厅、北京航空航天大学、河北政法职业学院、麒麟软件开展“京冀”党支部联学共建活动。计算机与数字法务系党员教师徐丽、孙丽代表参加。

首先,北航软件学院介绍了其学科发展概况,分享了党建工作中的成功经验和创新举措;紧接着参观了航空航天博物馆,了解我国航天事业的发展历程;随后,团队前往麒麟软件展厅进行了参观,深入了解国产操作系统的现状及未来发展方向;最后,团队围绕网络信息技术人才培养生态构建展开了深入座谈交流。

此次支部共建活动内容丰富,意义深远,为我们提供了宝贵的学习和交流机会。希望以此为契机,各方能够持续深化交流合作,在共同奋斗中实现更大突破与发展。

上一条:我系教师参加河北省数字安全与人工智能行业 产教融合共同体成立大会 下一条:共筑法治教育梦想,同谱产教融合篇章