党团工作

党建动态

当前位置: 本系首页 >> 党团工作 >> 党建动态 >> 正文

计算机系党总支关于组织开展2020年网络安全公益广告征集活动的通知

新闻来源:   

计算机系党总支关于组织开展2020年网络安全公益广告征集活动的通知

计算机系党字〔20209

各党支部、团总支:

根据学院机关党委《关于开展2020年网络安全公益广告征集活动的通知》精神,为进一步发动全体师生参与网络安全宣传,提升全社会网络安全意识和防护技能,即日起面向我系全体师生公开征集网络安全公益广告作品。现将有关事宜通知如下:

一、征集内容

网络安全公益广告,包括视频、微电影、动漫等视频类作品,海报、图片等平面类作品,音乐、广播等音频类作品,以及APPH5、小程序等创新类作品。

二、征集方式及数量

教职工作品征集由各党支部组织。各党支部要充分发挥教师专业特长,遵循党建与业务融合理念,组织全体党员群众积极参加。要求每个党支部至少推荐1件作品。

学生作品征集由系团总支组织。要求每个团支部至少推荐1件作品。

三、作品要求

(一)应征作品设计以提高群众网络安全意识、普及网络安全知识和防护技能、宣传网络安全政策法规等为目的,贴近群众日常生活和关注点,能够起到宣传、警示、教育作用。

(二)应征作品内容应积极、健康、向上,主题简洁、明确、生动,具有一定的感染力。

(三)应征作品须为原创设计,并且无抄袭、仿冒或侵害他人知识产权等情况。

(四)为保证宣传效果,视频类作品分辨率不低于1080p,平面类作品分辨率应不低于150dpi,音频类作品内容应清晰完整。

四、报送要求

(一)各党支部、团总支、辅导员务必对推荐作品进行认真审核把关,避免政治性、常规性错误。

(二)报送要件。以电子邮件方式提交。每位应征者除递交作品外,还应同时提交《网络安全公益广告征集活动报名表(著作权确认书)》,报名表(著作权确认书)由应征者亲笔签署;集体创作的,由所有创作者共同签署。

(三)报送方式。将公益广告电子版和《网络安全公益广告征集活动报名表(著作权确认书)》电子版打包发送给李晓辉老师,作品名称以“作品类别+作品名称+作者姓名+联系电话”命名。应征者亲笔签署的报名表纸质版97日前提交。应征作品不予退还,应征者自留底稿。党总支审核汇总后报送学院机关党委,机关党委汇总后报网信办。

(三)截止时间:202091日。

五、评选、奖励与使用

1.省委网信办将对应征作品进行分类评选,对评选出的优秀作品给予通报奖励并颁发获奖证书,在河北网信办官方网站和省重点媒体公布作品和获奖者名单。

2.省委网信办将根据网络安全宣传工作需要,择优采用征集的作品进行公益宣传。应征作品知识产权归主办方所有,主办方有权对作品进行使用、开发、修改、授权等活动。

3.各党支部、团支部活动组织情况将作为支部、个人评优评先参考。

联系人:李晓辉

附件:

1.网络安全公益作品征集活动报名表(著作权确认书)

2. 网络安全公益作品征集活动汇总表

计算机系党总支

  2020814


附件1

网络安全公益作品征集活动报名表(著作权确认书)


作品名称

(作品类别+作品名称)

创作主体

个人

机构或团体

(姓名)

(机构或团体名称)

所属单位

河北政法职业学院

河北政法职业学院

联系方式

(手机)

(电话、手机)

作品简介



200字以内文字描述)




应征作品著作权确认

本作品确认由本人、机构或团体原创,提交后作品知识产权由主办方所有。主办方有权对作品进行使用、开发、修改、授权、许可等活动。


(创作人签名

或创作单位盖章)

备注

(其他需要说明的情况)






附件2

计算机系网络安全公益作品征集活动汇总表

序号

作品类别

作品名称

作者姓名

所属党(团)支部

联系方式(手机)

















































备注:作品类别为:视频类、平面类、音频类。


上一条:计算机系党总支关于学习《习近平谈治国理政》(第三卷)和《民法典》的通知 下一条:计算机系党总支关于推荐2020年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知

关闭