团总支

当前位置: 本系首页 >> 党团工作 >> 团总支 >> 正文

燃五四薪火,谱青春华章

新闻来源:栗娜娜   阅读量:   发布时间:2023-05-07

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在中国共产主义青年团成立101周年,正值五四青年节之际,计算机系学生党支部号召广大学生团员继承发场共青团的光荣传统,展示青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,并积极组织广大学生团员参加院团委在河北省博物馆开展的 “重温入团仪式”纪念五四运动主题活动。

7CFB8

这次重温入团誓词的活动虽然是熟悉的宣誓,但此时此刻显得格外有意义。团员们不仅体会到了作为一名共青团员的神圣使命,而且也让他们回忆起当初入团时所产生的那份神圣感。这次活动不仅提醒着他们作为团员的责任和义务,同时也激励着他们在未来的学习和工作中勇往直前,为实现中国梦不懈奋斗。

3D388

作为一名大学生能积极申请入团并被批准入团,是每位同学一生中的一件大事和人生不可缺少的一个亮点,标志着他的理想信念进入了一个新的起点。我系将引导青年大学生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,赓续精神血脉,传承红色基因,立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年!

上一条:点燃青春火炬,传承五四精神 下一条:追寻习近平总书记正定足迹