安全防范技术专业入选全国司法职业教育教学指导委员会专业委员会委员

新闻来源:史欢欢   阅读量:   发布时间:2023-01-18

近年来,全国司法职业教育教学指导委员会(以下简称“行指委”)致力于推进“三教”改革,促进产教融合,举办司法职业院校学生技能竞赛、教师教学能力比赛等多种活动,效果良好。

为更好地指导院校的教育教学和专业建设工作,经行指委研究并报经教育部职成司批准,设立3个专门委员会和4个专业委员会。我系张剑波主任携安全防范技术专业入选安全防范专业委员会委员,负责配合行指委整合系统各相关院校力量,开展专业建设、课程建设、教材建设等教学科研活动以及为专业的建设与发展提供意见和建议。

此次入选具有重要意义,在行指委领导下开展工作,安全防范技术专业可以更好地与相关院校交流合作,保障专业建设、教育教学的组织化、标准化。

上一条:安全防范技术及人工智能技术应用专业学生获全国数据安全职业技能竞赛三等奖 下一条:政法学子携自研井陉拉花机器人亮相河北卫视