我系教师参加河北省“动漫制作”大赛研讨会

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2023-03-08

3月1日下午,河北省职业院校学生技能大赛“动漫制作”赛项高职组赛前研讨会在石家庄职业技术学院动画学院举行,我系选派陈丽、尹汉雄2名教师代表参会。

此赛事由河北省教育厅主办,河北文化创意职业教育集团、石家庄职业技术学院承办,主要考核参赛选手掌握动漫制作技术与实践技能操作能力。研讨会主要围绕比赛日程安排、赛项设置、赛项监督仲裁、操作软件范围、赛前技能培训等问题展开讨论。我系将按赛事要求积极组织报名,认真备赛,力争取得优异成绩。

上一条:2022级法律事务(智慧法治方向)1班举办辩论赛 下一条:计算机与数字法务系师生参加《数字检察的实践探究》专题讲座