我系师生荣获“最美科技人”等称号

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2023-12-29

由石家庄市科学技术局举办的“最美科技人”风采大赛自今年7月启动,历经初评现场赛、现场总决赛、网络评选等环节于12月落下帷幕。在此次大赛中,我系选送的四支参评队伍与全市知名的75个企事业单位、46个团队同台竞技,最终我学院荣获“优秀组织奖”,张剑波、霍新伟、施稳攀、边靖亳4位师生荣获“最美科技人”称号。

石家庄市“最美科技人”风采大赛颁奖典礼于12月14日在石家庄广播电视台举行。各县(市、区)政府主管负责同志、科技管理部门主要负责同志、驻石高校、科研院所、重点企业负责同志、获奖选手及团队、媒体记者等代表近300人参加了颁奖活动。

通过此次比赛,检验了我系大学生科技创新成果的质量,展示了师生风采,充分体现了我系“专创研相融,德法技同修”的育人理念和人才培养质量。

上一条:持续访企拓岗,共育优秀人才 下一条:学习坚定信念 点燃红色青春