持续访企拓岗,共育优秀人才

——我系教师参观河北华讯科技公司

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2024-01-03

2023年12月29日,计算机与数字法务系的张晨光书记带领毕业班辅导员赵培瑶、申浩琳到河北华讯科技公司进行参观交流,旨在进一步推动校企合作,为学生提供更多的实践锻炼和就业机会。这是我系持续推动访企拓岗的又一次行动。

雷春洋总经理详细介绍了华讯科技的综合技术服务能力,包括通信设备工程服务、销售、业务维护以及客户技术培训等方面。此外,展示了其产教融合方面的成果,积极参与教育事业,通过与学校的紧密合作,共同培养出符合市场需求的高素质人才。

此次访企拓岗不仅增进了学校与企业的相互了解,更为双方未来的合作奠定了坚实基础,双方将共同为推动学生优质就业而努力。

上一条:计算机与数字法务系党总支 方圆电子音像出版社党总支 联合开展支部共建活动 下一条:我系师生荣获“最美科技人”等称号